zhangtaozi

宝宝大便?

我家宝宝前几天查出肠炎,后来吃了头胞、妈咪爱、婴儿素后,化验白细胞2-3个,红细胞少许,医生说问题不大了,我上网看了,红细胞有是不好的,好像比白细胞还不好。我们共查了四次,白细胞是从2+减到2-3个,红细胞是从无到少许,这问题是不是更不好啊?还是有检验误差?

溱仔妈咪

你不用太在意这些报告,宝宝不拉了,情绪好转了就好,你就注意他的饮食,必要的话吃些中药,调和一下身子,不让肠炎再复发就行了.你再这样看报告来看宝宝的病情,根本就是在折腾宝宝嘛!我以前就是太信那些报告,太信那些医生的话,反而害我宝宝有点贫血,后来一个较好的医生告诉我们不要太在意,没什么事的.别再浪费钱也是在折腾宝宝.全是用什么科学的数据说话,是不行的.你得让宝宝有自己的抵抗力吧

提问者对回答的评语:谢谢