xqmclean

我宝宝老抓耳朵怎么回事(已解决)

我家宝宝老抓耳朵,耳尾处脱皮了,看起来湿露露的,带去看医生后,医生说是湿疹,开的湿疹膏,抹了一星期了还是没好,只是不再湿了。我很是着急,请问有什么办法可以治好吗?

溱仔妈咪

其实擦湿疹膏效果不是很大,说实在才酒精效果比它还要大,而且不伤肌肤.不过擦一种药膏很快的,是一个老中医告诉我的,他说这对宝宝的肌肤刺激不大.而且很便宜.不过一下子我忘了是什么了,我现在在办公室上的网,等我下班回去看了以后,再告诉你.你可以先擦酒精,也很快的.这可都是医生说的哦.

虎子的妈妈

是湿疹,你用棉签沾点湿疹霜擦他耳朵眼里面,是耳朵里面有湿疹,我家宝宝之前也总是抓,就是用这种方法弄完以后好了。而且你要隔三差五的就给他擦擦,一段时间以后才能好。

緣緣

是湿疹,用少许甘油抹一下,湿疹霜也要用小棉签轻轻地一天点几次,过一星期左右就会好了

fanfan20070901

要定期给宝宝剪指甲,避免抓破皮肤.
也可给宝宝穿袖子长1点的上衣,这样隔着衣服抓可以减少皮肤的损伤