bbhxy

我家豆豆光长个不长体重?

豆豆是刚5个月的女孩,体重是7公斤,身高是65.6.她一天的休息和饮食这是样安的: 晚上7-8点入睡前喝210或180的奶奶,有时一睡就睡到第二天早上7-8点,有时凌晨3-4点醒的话就喝180的奶奶,可以睡到8-9点。 醒了后先是吃鱼肝油和水,隔半个小时后喂180的奶奶,12:00又是180的奶奶,中间会有一次半碗的米糊 下午吃果泥和米糊,到了晚上6-7点奶奶。 这样我的豆豆一天三餐180,一餐210的奶奶,两餐半碗的米糊,一餐的果泥,还有中间大量的水。豆豆吃东西很配合,给什么吃什么,除了成长中有一次长达一个半月严重的湿疹外,豆豆没生过什么病,但她的每个阶段所体重都比同龄的小朋友都要瘦一点。 可能天下的妈妈都是这样,怕自己的小孩比不过人家,每次带她出去看到人家胖胖的,总想自己的宝宝这么乖吃东西不挑食,是个很省心的宝宝,为什么就没有人家敦敦的小脸呢,请各位妈妈指教一下。

rr5rr5

我觉得豆豆已经吃得很多了,或者说吃得很标准,比我家宝吃得要多呢。我们也是5个月,但是是男孩,现在也才14斤。我跟你的心态一样,非常理解你,按说宝宝的身高体重都很标准,到了医院,医生也说标准,而且说宝宝不要太胖,但是心里还是觉得比别的孩子轻。现在营养好,宝宝普遍的体重都高些,但是我想每个孩子不同,我们的孩子最重要的是能力的发育,而且不生病时最重要的,省得父母担心孩子受罪,你说呢。
另外,五个月男宝体重范围:5.3KG-9.2KG.四个月:4.7-8.5,女宝的我不知道,但是我想肯定是没问题的!是吧。

xiaobaoziyangyang

正常,过了百岁就长得特别慢了,我的宝宝从八个月到十一个月一点也没有沉!