zhu3120

宝贝10个月,老是隔三差五的发热,什么原因?

我家宝贝十个月 最近老是隔三差五的发热 吃了药就退 隔五六个小时还起 什么原因

明宝的麻麻

免疫力有所下降哦,平时的话能不吃药就不要吃药,发热的话物理退烧就好,平时营养要均衡一些,补充一点dha

开心果果宝贝

宝宝太小,免疫力比较低了,平时可以多带宝宝到户外走走,多呼吸新鲜空气,多晒晒太阳,促进钙的吸收。加强锻炼,提高免疫力。

萧月-安安

宝宝反复发烧,应该是体内有炎症,及时带宝宝去医院做个详细检查,看是什么原因,让医生对症开药治疗。

HAPPY895QQ

宝宝反复发烧,是不是要出疹子啊,出疹子时就会这样,等疹子不来烧也会退了