黄lele

用什么牌子的牛初乳

都说牛初乳可以增强宝宝抵抗力.我家宝宝四个月,不知道用哪个牌子的更安全?

緣緣

我给孩子吃的是新西兰进口的享氏的牛初乳

kelland2005

我家宝宝也4个月了,我问过好象宝宝一般6个月才要添加.

rr5rr5

哦 是吗?我家的5个月是开始吃的妈喃的,吃生命科学的好像也比较多。

feierbaobei

我宝宝吃的是施恩牌的奶粉,特别添加牛初乳的,而且不腥,你可以给宝宝试试看

anle1979

我宝宝80多天就开始吃了,是吃“美好时光”加在奶粉里吃的,一天2次,一次是30的小勺打8分满。