zhenguo722

月子里吹空调手关节疼怎么办啊?

因为我在月子里开空调的,现在手关节疼还不好一直在针灸、谁能帮帮我有甚么好方法

乐乐宝521

亲爱的这个没办法,多注意保暖就可以了,月子病一般是很难根治的,

开心果果宝贝

可能是月子里着凉了的结果。现在要注意多休息,不要太劳累,慢慢的养一养,也许会好的。

雪儿kitelee

月子里吹空调手关节疼,你可以去一些专业的月子护理中心泡一泡药浴然后发发汗,生完孩子以后也比较容易缺钙你可以吃一些钙片儿。多晒晒太阳那也会改善的