zhizhuobov

买床铃买的塑料的还是毛绒的呀?

很想问下,床铃有必要买吗?那个支架到底牢固不牢固啊,买的塑料的还是毛绒的呀。我很纠结。

萧月-安安

床玲要不要买随自己决定的,建议买质量好的塑料的,毛绒绒的万一宝宝抓到放到嘴巴吃就不好了。

HAPPY895QQ

我觉得有必要买,可以用来哄宝宝,可以开发宝宝的视力,听力。最好买塑料的毛绒的容易掉毛

开心果果宝贝

床铃也就小宝宝两三个月的时候玩一玩,要买最好买塑料的,毛绒的宝宝长大容易吃的话,会把毛毛吃进嘴里的。