taohua199n

总感觉婆婆像要抢走孩子一样怎么办?

宝妈们有这样的感觉吗?不喜欢婆婆带自己的孩子,总觉得她要抢走自己的孩子似的!所以十分抵触

萧月-安安

没有这感觉哦,我要上班,婆婆带宝宝虽然有很多让我不满意的地方,但我还是觉得很感激她,孩子怎么带,都是我的,一点都不担心。

开心果果宝贝

为什么会有这样的感觉么婆婆帮忙带孩子会轻松许多,宝宝最终还是会和妈妈亲的。

ihqgfqt

你的想法有问题啊,老人看孩子也是很累的,而且孩子还是跟你亲啊

HAPPY895QQ

宝妈不要多想婆婆帮忙带孩子,自己会轻松很多的婆婆只是喜欢孩子,疼爱孩子不会抢走孩子的