yhf6029

我的小孩昨天晚上开始呕吐

我的小孩一岁了昨天晚上开始呕吐.把晚上吃的都吐出来了,并且在给她吃东西她还是吐.连喝水都吐.一晚上吐了有5--6次.不咳嗽也不拉肚子,今早给她量体温的时候发现开始起热了,有37度.

xiazi0821

这个是一种病菌,我的宝宝四个月的时候也是这个样子,吃进去多少就吐出来多少,而且还大口大口的吐``肚子又饿,吃了又吐``建议你去看医生,通常这个样子就是发烧的前兆,医生会开一些妈咪爱什么的药吃,降温,吃了药后还会有一点拉肚子的`这段期间要给宝宝多喝水,防止脱水,如果严重的,还可以去打针,我家当时也打了,这样反复差不多要一个星期才能好```妈妈耐心照顾吧```祝宝宝早日健康!
希望我的经历能够帮助到你``

緣緣

吃的东西肠胃吸收不了,赶紧带去看医生吧

镕睿妈咪

应该是急性肠炎,我家前两天也是这样,打了两天小针,再让吃头孢和利巴韦林三天,今天第二天了。

铄妈咪

有可能是肠胃炎吧,吐出来就别给吃了,给他喝点淡盐水试试,我家宝宝上一段时间也这样过,去医院看的!

亭宇k67605

去看看医生吧,是不是受凉了!

梦钰妈咪

可能是肠炎哦,我宝前阵子也是这样的,还有拉肚子的症状,建议早点去医院治疗,以免脱水。

帅宝嘛咪

会不会是着凉了,如果吐的没那么厉害可以给试试这个,把干香菇拿到锅里炒,炒到很酥分哪种,不能焦了,然后拿去炖点水,可以止吐

越越•﹏•妈

你好,孩子可能是肠炎,建议可以带宝宝去医院检查一下,对症治疗,早日治疗

sd妈咪

你好宝妈,宝宝可能是着凉了才导致这样的,多给孩子喝点水,保护好腹部不要着凉。

阅阅s55u83

宝宝可能是急性肠胃炎引起的,但是具体情况不好确诊,带宝宝去医院检查一下吧!

萌萌麻麻14

是不是着凉了?也可能是急性肠胃炎,赶紧去医院检查下吧,平时要多给孩子腹部保暖。

Baby紫馨

你好,宝妈,以你的这种情况看应该是肠胃炎爸妈最好还是带宝宝去医院拿一点药!希望我的回答对你有帮助!

鑫鑫123456

是不好凉到肚子了,如果好几天了亲还是带去医院看看吧,给他拿点药吃吃

宝贝儿锐锐

应该是急性肠炎,我家前两天也是这样,打了两天小针,再让吃头孢和利巴韦林三天,今天第二天了。

宝贝儿锐锐

你好宝妈,宝宝可能是着凉了才导致这样的,多给孩子喝点水,保护好腹部不要着凉。

宝贝儿锐锐

会不会是着凉了,如果吐的没那么厉害可以给试试这个,把干香菇拿到锅里炒,炒到很酥分哪种,不能焦了,然后拿去炖点水,可以止吐

下一站幸福804QQ

是不是肠胃型感冒,这种感冒少吃东西啊,多喝水,去医院让医生看看开点药吃,这样宝宝肯定很难受

神奇的贝贝

小孩子感冒发烧太痛苦了,刚开始吐的时候应该就是前兆,要及时的带去医院看看

love宇妈

有可能是肠胃炎吧,吐出来就别给吃了,给他喝点淡盐水试试,我家宝宝上一段时间也这样过,去医院看的!