boyixue

BB打完针小屁上留有小疙瘩

BB打完针小屁上留有小疙瘩.硬的.六个月每天可吃一个蛋黄?

xiazi0821

通常打完针后都会这个样子,看孩子的皮肤不同吧``有的很快就好,有的会慢的,这样子没事的,如果会肿,会烂,那就严重要看医生了,
六个月可以吃整个蛋黄了,但是要慢慢来,先吃四分之一,再吃三分之一,然后加到整个蛋黄,如果前几个月没吃,现在一步一步来也行,不能一口吃个大胖子,如果孩子吃蛋黄会拉肚子,那就是不吸收,慢慢来,如果一直这样子,建议不要吃`因为有些孩子对蛋黄过敏的``
妈妈慢慢观察吧``祝宝宝健健康康的``

提问者对回答的评语:谢谢你这么详细的告诉我.

mawenhao

可把毛巾放在加盐的热水里,洗一下。然后给宝宝长小疙瘩处捂上一捂。估计过上几天就好了。

飞翔机器人

那小疙瘩用土豆片缚缚就好了.我个人见意不给那么小的孩子吃鸡蛋

xiaxiaoyu

因为宝宝皮肤嫩,打了针以后一般都会有个红点,但是如果起了小疙瘩父母就要注意了.这有可能是因为疫苗的原因,也有可能是由于打针位置的原因.上次我的宝宝是因为打针没打好结果起了疙瘩,后来还化脓我都心疼死了,不过还好最后好了.可以买些庆大擦擦,一般情况下过几天就会好了.
吃蛋黄,如果一直没吃最好先别给宝宝吃蛋黄.因为吃蛋黄容易过敏,最好先给宝宝吃蛋白,等习惯以后再加上蛋黄.至于数量就看孩子喜欢的程度了,当然父母还可以变换花样.芙蓉蛋最好了

孟涵妈妈

每天用热毛巾捂屁股,多捂几次就好了,6个月可以吃一个蛋黄了,如果是刚开始吃量最好有小到大.

zxy0526

热敷,如果宝宝大便没什么异常,可以吃。