longbaby12

经期到了但是没来月经也没怀孕

我的经期是12月3号来的,应该元月3号就来月经了,但是我的月经到7号没来,用试孕纸测试也没怀孕,乳房痛疼。。 请问专家我这样的情况是什么原因。。 在此谢谢。。

yale-li

一般女子的月经周期是28~30天,但是也有人40天来一次月经。但只要有规律性,均属于正常情况。另外,月经容易受多种因素影响,所以提前或错后3~5天,也是正常现象。

如果这次月经周期是20天,下次是40天,而且经常出现这样情况,有的甚至月经来1~2天,过10多天又来1~2天,失去了周期性,这属于月经不调。

xiaobaoziyangyang

可能是月经不调,也可能是孕早期没有检查出来,我是超了23天才查出怀孕来的,天天查,就是没有结果,到查出时已孕53天了,保持好良好的心情继续检查,记住少吃药物和刺激性食物等!

shirley-lin

我跟你同一天来的月经,情况跟你一样,不过我的月经周期是40天左右的.所以我现在还不着急,再等等吧,如果超过两个星期月经还没来的话,用早早孕试纸测也没怀孕的话,就有可能是月经不调了,到时到医院去检查一下.

城妈

乳房会痛,但还没有测到是怀孕的情况,你可以再等个一两天, 我觉得这个很难说的, 来例假也会乳房痛的呀! 不是吗? 再等一两天看看!

qinjingping

来月经前几天乳房都会涨痛,也许你差不多要来了吧。

mandy50553

我也是12月4号最后来的例假,我 的一般都是27天周期,我1月5号自己查是阳性,去找医生,说是怀孕了,就是太小,让我24号再去检查作b超。没事的,你慢慢的就行