qiaorongxu

新生儿宝宝的两条腿不能平放,是怎么回事呢?

我家宝宝22天了,两条腿可以垃圾,但是不能平放在床上,一放到床上就一直翘着,这是怎么回事啊?

乐乐宝521

亲爱的刚出生的宝宝的都是这样的情况的不需要担心的啊,以后宝宝大点就好了啊,多注意观察就可以了啊

muyixixi

宝宝在妈妈肚子里是蜷着腿坐着的,宝宝这种情况应该属于正常现象,注意观察,等42天给宝宝去医院体检时再让医生检查看看。

muyixixi

宝宝在妈妈肚子里是蜷着腿坐着的,宝宝这种情况应该属于正常现象,注意观察,等42天给宝宝去医院体检时再让医生检查看看。