念桃108ぷ48

四个月宝宝什么时候检查合适啊?

我家宝宝有四个月了,宝宝一生下来我就带着他回老公农村老家了,一直也没有体检过,要什么时候检查合适啊?

乐乐宝521

亲爱的一般宝宝一岁以内都是需要按月检查的我家也是农村的啊也是按时检查都有的,现在一岁多了宝宝接种预防针的话也是可以做检查的

a好甜

现在好去检查了呀,一般出月子就要检查一次,后面每个月检查一次,再大点就半年一次,读书后就一年体检一次

雪儿kitelee

四个月宝宝需要检查到打预防针时一起到医院查一下,看看孩子是否缺少微量元素,如:钙、锌、铁。平时多吃水果和蔬菜。

天堂冤家328QQ

个人认为宝宝能吃能睡没有不良反应就没事的,我家出生后也没检查过,跟育儿网的每天提醒基本都符合