suyueying

无聊啊!

为什么这个网站这么无聊啊!

yale-li

其实无不无聊是根据每个人的爱好来定的,如果你觉得这个网站给你带来了好处,你就不觉得无聊啦!
不过人都是活网站是固定的嘛!如果觉得无聊可以选择上其他的网站呀!!

xiaobaoziyangyang

道不同不以为谋!喜欢就喜欢,不喜欢就换家喜欢的,其实每个人都很无聊,主要是无聊的时候怎么就能不无聊了!其实我觉得拉票什么的是最无聊的!

緣緣

你没用心,不然你就会发现我们网站那可是多彩多姿呢?都是妈妈们交流育儿经验的地方,也有自己的心情论坛,你可详细看一下喔,一定会有你意想不到的惊喜

tongbb

其实也有很多值得学习的地方呀,每个人的爱好不同而已,只是哪个拉票很无聊,我不喜欢

孟涵妈妈

我觉得很好啊,可以交流育儿经验,也可以倾诉你的心声.