hanshuang7

五个月的宝宝应该如何补锌补钙?

我宝宝现在将近五个月了,做微量元素检查的时候说宝宝有点缺锌缺钙,我想问一下缺少两种以上微量元素的宝宝应该如何补呢?

花嬿巧玉

如果是纯母乳的话建议你多吃含锌含钙的食物,如果混合喂养你可以给宝宝加辅食啦,弄点无盐虾皮炒成粉,每次加辅食的时候,少加点。天气好的时候多出去晒晒太阳,每天坚持吃D3

翰翰妈咪6

每天保证充足的奶量,多晒太阳 促进钙的吸收。可以添加婴幼儿专用的钙、锌补充

HAPPY895QQ

宝宝缺钙或缺锌检查尽量食补可以咨询一下医生喝葡萄糖酸钙口服溶液和酸锌口服溶液