飞瑶hongemr3

体重偏重容易怀孕吗?

我身高是1.67体重是85公斤,怀孕会有危险吗?还有容易怀孕吗?我今年26岁。

ElinaYuan

你好!体重如果是稍微有点偏重的话,一般不会影响怀孕的.
胖人确实受孕机率会较一般人低一点的。这是因为胖人之所以胖有一部分原因在内分泌失调上。也就是说胖是内分泌不是很好的一个表象而已。如果内分泌不好,则气血不顺,会对受孕有影响。

开心果果宝贝

体重是有点偏胖了,一般来说,偏胖的话是不容易受孕的,而且孕期容易患妊娠高血压,所以要适当节食加运动来控制体重。

乐乐宝521

亲爱的太胖的话也是会影响怀孕的,还是去医院检查一下,只要身体健康是不需要担心的,不要有思想压力