boby20070626

宝宝干咳嗽

您好,我家宝宝现在6个半月了,这几天发现宝宝晚上老是干咳嗽,好像呛到了似的.睡觉时有小的呼噜声.请大家帮帮看出有什么好办法解决.谢谢.

孟涵妈妈

白萝卜洗净,切4~5薄片,放入小锅内,加大半碗水,放火上烧开后,再改用小火煮5分钟即可。等水稍凉后再给宝宝喝,此方治疗风热咳嗽、鼻干咽燥、干咳少痰的效果是不错的,2岁以内的宝宝收到的效果更好

提问者对回答的评语:试过了,好多了。谢谢

凯乐妈妈

喝点红梨炖冰糖效果也不错,而且宝宝也爱吃!做法是把红梨切成小块放点冰糖阁水蒸!

緣緣

川贝母混和冰糖炖梨吃了效果不错

oyshdd

最好去医院检查一下,我家宝宝就轻微干咳,去检查,结果是水泡肺炎,对于婴儿得肺炎是不发烧的。