βáǐ$无语

怎么帮宝宝过生命中的第一个年

宝宝五个月了.真快啊.看着她一天一天的长大.一天一天的懂事,真是感触很深啊.过年了我该为宝宝准备些什么礼物呢.这必竟是宝宝生命中的第一个年.妈妈们给点意见吧

zxy0526

用孩子的名字开个账户,每年新年给孩子存笔钱。

孟涵妈妈

可以给宝宝买一份保险作为礼物.

as123mon

带宝宝去拍个艺术照片吧,这样可以永久保留那美好的一刻

duxiaofeng1025

给宝宝买份人身保险吧,我就是给宝宝买的保险,买了两份不同的,对宝宝的将来有所保障

yale-li

最实用的方法就是给BB买一份保险,竟保了孩子也保了父母啊!(有了保险减轻了父母的负担嘛)现在很多保险有分红和红利的。很不错哦!!!

緣緣

保险比较好,孩子受利,父母轻松,我正在考虑当中,准备下买哪一种

绿意

用宝宝的名开始为他存钱的方法不错!

fangfang8800

每种方法都试一下吧,当然别忘了照张全家福哦!二十年后宝宝看到可高兴了.呵呵,祝宝宝及其家人健康快乐!
许愿树- 育儿网