堂141rlz0

宝宝十二天没拉便便了吃合生元怎么办?

我家宝宝生下来身体各项指标都很好,宝宝在做月子里每天三四次大便,现在出月子了有十二天没拉便便了吃合生元怎么办?

烊烊宝妈

宝宝这么久没有大便的话最好经常给宝宝揉揉肚子,搭配一些健脾胃的药物帮助宝宝消化吸收

小小听力师

可能是上火了,母乳喂养的话自己大人的饮食要多注意,不要吃得太上火了。多给宝宝喂水额

开心果果宝贝

宝宝十二天都没拉便便,严重便秘了,可以给宝宝多喝点水,吃点益生菌来调节肠胃,早晚顺时针给宝宝揉揉肚子。

HAPPY895QQ

宝宝便秘了,平时多给宝宝喝水。便秘严重时咨询一下医生,用点儿小儿开塞露。