书萱tl928

孕期梦见来月经了好不好?

怀孕8个多月了,昨天奇怪的梦见来月经了好不好?

萧月-安安

只是梦境而已,不要太在意,这也不是什么恶梦,不要过多顾虑,放松心情,多外出散散步,休息好,吃好营养。

a好甜

只是梦而已,你应该是担心早产吧,或者是有点害怕生产,这样想着,晚上就做梦了,放轻松,多想想宝宝长什么样,是像爸爸还是像妈妈

乐乐宝521

亲爱的这个梦只是个梦,可能是你思想压力太大了引起的,这个没什么影响的自己不要太担心