miao思源56e

二胎男孩长得像谁多一些呢?

头胎女孩长得像爸爸,二胎男孩长得像谁多一些呢?

萧月-安安

这个说不准的,我大宝长得像我,小宝长的像爸爸,可是随着长大,好像又谁都不太像,反正孩子长大也会改变的,不管像爸爸还是妈妈,健康就好。

HAPPY895QQ

我觉得会像妈妈比较多一点。,不过这也不一定,孩子长得谁是由父母基因决定的,猜测的不准确

烊烊宝妈

每个宝宝遗传爸爸妈妈的基因比例不太一样,所以安心养胎,心情放轻松,饮食营养搭配丰富