chrisedwl

宝宝头发出的慢

宝宝两个半月了,满月的时候剃过发,现在头发出的很慢,一个半月过去了,还只有1厘米都不到。眉毛睫毛也很稀,短。原来的胎发倒是挺黑,挺长的,虽然不多。 是什么原因呢?怎么办啊?

诺诺宝贝

给宝宝吃点黑芝麻糊.多抱宝宝出去晒晒太阳.等冷天过了多给宝宝刮几次光头.头发就会慢慢长起来.我宝宝现在九个月了.以前脑后都是光光的.家里的亲戚都叫他小光光.我连续给他刮了三次光头.现在头发长得特好呢.平时也不断的给他吃黑芝麻糊和补钙.

yeyingdebaobei

我家宝宝原来的时候和你家宝宝一样的!剃了满月头以后就不再长了.这没什么关系的,以后等天气热了,多给宝宝剃几个头,头发就会长起来很快的!不过剃太多的头也是不好的,毕竟宝宝还小呀,要适可!

蓓蓓妈妈

我家宝宝也是这样,医生说是缺钙

chenqian64

应该没有关系的,我同学的宝宝也遇到过类似的情况,后来多剃了几次就好了,不必太着急!宝宝肯定能拥有一头乌黑浓密的头发!

Mammy

是呀,我家的也这样,长的特别慢,应该会好的

danful

没关系的,只要头后面睡的那块头发也长的,那就没问题,否则要多补点钙。

feierbaobei

呵呵,我宝宝有一样,现在十个月了,只剪两次头发,也是长不长, 我想以后会好的,别担心

zy2007mama

我家宝贝也是,现在四个月了,后面经常碰枕头的地方还没有长出来,老人们都说,等宝贝大点,抱的时间长了,就自然会长出来的.
有人说是说缺钙了,可是我家宝贝钙也吃了,鱼肝油也喝了,应该不是这个问题的.