子裕810g

奶瓶奶嘴能用微波炉消毒吗?

我的宝宝出生快满四个月了,最近我的奶水不太足,我就给宝宝添加了奶粉,那么?奶瓶奶嘴能用微波炉消毒吗

༺豆妈༻

可以,但是要加水,奶嘴也要泡在水里面的。一般是100ml左右的水最好是加纯净水。

雪儿kitelee

奶瓶是不可以放在微波炉里面消毒的,你如果想给宝宝消毒的话,可以把奶瓶放在烧开的,开水里面消毒,采用高温消毒

开心果果宝贝

给宝宝奶瓶和奶嘴消毒的话。最好是在沸水里煮一煮。不要用微波炉消毒的。