九51vs

小孩晚上不睡觉老哭怎么办?

小孩5个月啦,这两天晚上不睡觉老哭一个小时一哭哄都哄不好。怎么办?

开心果果宝贝

宝宝晚上哭闹有可能是缺钙了,可以带宝宝测一下微量元素,缺钙的话,适当补充点钙剂,平时也可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!

HAPPY895QQ

宝宝为什么哭,爸宝妈要找到原因,是尿湿了,饥饿了还是太饱了?要给宝宝一个安静的睡眠环境,如果找不到原因赶紧去医院