童zengxiarg

宝宝为什么睡觉睡的不踏实?

一个月的宝宝怎么睡觉睡的不踏实?总是睡睡醒醒,睡眠质量差对宝宝发育影响大吗?

宇宝宝妈

一个多月的宝宝睡觉不踏实的话,这种情况很正常,也有可能宝宝是缺钙,平时妈妈也要给宝宝补钙哦,然后哺乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量高的食物,你是白天的话可以多抱宝宝出去晒晒太阳哦晒太阳有助于钙吸收的

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙了。宝宝满月之后就可以给宝宝补充一点维生素ad滴剂。平时也可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

HAPPY895QQ

宝宝才他妈妈肚子出来。没有安全感睡觉就会睡睡醒醒睡眠质量差对宝宝的发育影响大