yi44hahaㄉ

宝宝吃吃母乳就睡着过一会就醒怎么办?

我家宝宝有三个半月了,我是剖腹产生的身体恢复不怎么好奶水也不多,现在宝宝吃吃母乳就睡着过一会就醒怎么办?

HAPPY895QQ

宝妈没有吃饱,睡得时间就比较短。宝妈要保持充足的睡眠,好的心情,饮食要有营养,多喝鲫鱼汤猪蹄汤,慢慢的奶水就会多的

开心果果宝贝

宝宝如果吃母乳睡着过一会儿就醒,应该是宝宝没吃饱了,奶水不多的话可以给宝宝适当加点奶粉的。