te13620165316

便便出来的有很多黑黑的东西

我家宝宝四个多月,吃母乳的,这两天加了些米粉,昨天没便便,刚刚便便出来的有很多黑黑的东西,像线头一样,我看看好像是小黑虫,这是怎么回事呀,急,谢谢各个妈妈,

cmy611

我家宝宝也一样我也搞不清楚是怎么回事.便便还是黑绿色的.

提问者对回答的评语:谢谢

mazhenyu1977

不知道你给宝宝吃了什么牌子的米粉,如果在没有添加米粉之前的便便是正常的话,就建议你先把米粉暂停以后观察一下。还有就是,最后自己给宝宝熬点米汤吃吃,看看宝宝的还有没有类似的情况。