依妈妈

四个月宝宝的体重

请教各位妈妈们,你们宝宝四个月时的身高.体重是多少啊!我家宝宝身高72CM.体重21斤.正常吗?也没去医院查不定期,出生时7.7斤,身高51CM.

yeyingdebaobei

宝宝很正常啊!只要宝宝很活泼,很健康就没事啊!

提问者对回答的评语:感谢您的回答!

孟涵妈妈

你家宝宝比我家宝宝重哦,不知道正不正常.

xiaoyubaobao20070613

四个月宝宝标准:
身高 体重
男 58.3-69.1 4.7-8.5
女 56.9-67.1 4.5-7.7

你家宝宝好重啊,

xingrong

男童:4个月时,身长平均为63.7厘米,大于69.1厘米为过高,小于58.3厘米为过矮,你家宝宝有点过高吧,这应该没有什么关系吧,你家宝宝喂养得真好,四个月就21斤,我家女儿八个月的时候才那么重了

mfklkm

你家宝宝很不错哦,是一个好妈妈.哈哈....

ywwnj

我家宝宝3个月体检,体重5.3,身高59.5.医生说过轻了!我还为这担忧了很久呢!不知道楼主是母乳还是人工呢?

xyxy888

四个月的男婴成长表

年龄(月份) 体重(公斤) 身长(厘米) 头围(厘米)
四个月  5.94-9.18 60.7-69.5 39.7-44.5

weixiao1010

我儿子(4个月整)今天称了9.5kg,算上衣服,医生已经说我们超重了。你们孩子饭量大吗?