忆秋46cn

宝流口水和吃手指有什么办法阻止吗?

我家宝家有八个半月了,身体棒棒的但是宝宝流口水很厉害一天要换几次衣服,还吃手指头有什么办法阻止吗?

明宝的麻麻

勤换口水巾保持下巴干燥,可以给它吃个磨牙棒,平时他流口水的话一定要用纸巾印干不需要使劲的擦,

紫兰天依2

你好,宝宝流口水,吃手指是很正常的现象,没有必要去阻止的,只要平时多注意清洁卫生。

HAPPY895QQ

怎么流口水和吃手指是不是牙龈痒痒要长牙,可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶代替手指