lamanqi

是否怀孕

我月经一向都不准的,我上个月2号来了,这个月过了2号还没来,以前都试过,但有来月经的迹象,就没怀孕,但现在来月经的迹象都没有,我是不是怀孕喇

mfklkm

我那时候过了10天才查出来的,再过几天看吧

提问者对回答的评语:按你这样说过10天在看看的,我觉得也是这样

muxiqinglu

这个事情是不能揣摩的,你要是觉得去医院麻烦可以去药店买个验孕棒试试。要是怀孕了就一定要特别注意哦!

a--bao

今天是7号,你等到9号之后买个试纸测测看,如果有两条红线就是怀孕了,这几天自己小心点,注意观察一下,祝好运.

zkai001

去医院查查 或者买个验孕棒

嘉欣妈咪

最好就是去买个验孕棒,早上用晨尿验一下啦!再不敢确定就去医院好了。

喂!闹够了没有547QQ

我月经上个月19号来这个月12号来而且月经量不多是什么原因?是否怀孕了?