lulu.Zhou

请问各位妈妈,夏天给宝宝穿裤头好还是光着好?

Happy子墨

穿上好。宝宝对自己的身体好奇,如不穿他(她)就会去摸那里,这样就不卫生。

儿科专家

如果是女孩,一定要穿。如果是男孩,就无所谓了。

LEE

男孩无所谓,女孩还是穿上

xiaodouzi

我同意穿着,从小培养孩子讲卫生讲文明的习惯,不要因为孩子还小就不讲究这些,习惯了长大以后就对这些会感到无所谓的.

lirain

当然要穿着好哦,无论是男孩还是女孩都一样,比较卫生,也方便培养宝宝成为一个斯文的宝宝。

竹雨

我们家是女孩,我们从一岁开始就给她穿裤头,要不然不卫生.

seven

还是穿上吧,这样讲卫生.

shaman

当然要穿了,这样比较文雅也比较卫生,尤其是小女孩子在这方面就更要注意了。

大boss

我赞同给宝宝穿裤头