hui03i

儿子鼻子脸上长斑点怎么回事?

我儿子6岁鼻子上和脸上长个了很多斑点怎么回事?斑点怎样才能去除掉?

雪儿kitelee

六岁宝宝脸上鼻子长斑是白色还是深色,首先,检查是否有蛔虫的症状,还有就是考虑也有可能是营养缺乏引起的面部白斑白色糠疹,是儿童常见的皮肤病。如果是蛔虫感建议服用史克肠虫清,比较安全打虫彻底不留虫卵,如果是后者,请多补充营养,特别是维生素