libao144

宝宝背带

我宝宝3个月了,为了出去方便可以用宝宝背带吗,(就 是用背带把宝宝放在胸前),我宝宝竖着抱头还不太稳,这正常吗,有谁知道宝宝背带大概多少钱

TANGQISUNSHA

可以的.我的宝宝刚满月就给他用了.虽然有影响但是不是很大.你如果考虑他太小可以用斜背的那种,其实坐的都可以的,只不过时间不要太长就是了.一般在30-50元钱左右,好一点的另论.宝宝一般100天左右才可以竖立自己的脖子,不过时间不长而且不太稳很正常的.

提问者对回答的评语:可以接受,

xiaobaoziyangyang

还是抱比较好,我觉得抱更有安全感,宝宝太小了!

lsndwr

你现在可以用,但是必须用背带的"躺"的方式.不要让宝宝坐着,他现在太小了,长时间左会对他的成长发育有影响.等六个月后,你才可以慢慢地尝试让他坐在里面。 另外,用背带,特别是孩子坐姿时,时间一定不要超过2个小时.

佳佳和禾禾

宝宝竖着抱头还不太稳,就先不要背.抱婴儿最主要是劲部.
宝宝背带大概多少钱 ?温州卖70-80元一个.

皮皮的老妈

还是宝宝大了再背吧。对宝宝生长发育好。

背带各地价位不一样,我同事买的50元。