sammi97096

5个月宝宝内火很大怎么办?

5个月的宝宝有很大的内火,不喝白开水,但喝胡萝卜水,白菜水,苦瓜水,水果等都没有太大作用,应该如何是好呀,急死我了。

聪明可爱的大鑫

多喝点白开水。适量加点白糖。白糖去火的

lsndwr

如果是纯母乳喂养,您一定要注意自己的生活习惯。内火:您为什么内火重,首先您要先除病因,如保持良好的生活习惯与心情,良好的饮食习惯。多喝点水、水果、新鲜蔬菜。小孩子可以给他点新鲜水果汁,开水,少量的蜂蜜水(不要太多和经常吃),尽量不要吃什么药。

佳佳和禾禾

如果是纯母乳喂养,你的钦食要调整.
如果混养,看一下是不是奶粉不合适.
火过头了去给中医调一下.

qiqiheyanze

我建议可以给孩子喂些用太子参和红枣冰糖煮的水,就当开水给他喝,因为我儿子内火大时我就是这样给他喝,过几天他就会好很多了。这是一个老中医教我的,并且,你不用担心有什么激素,反作用什么的,经常给孩子喝对孩子没有坏处,我发现儿子好象长高很多呢。