gaoyupei

小孩为什么喜欢头顶地

我家小姑娘才10个月大,可是最近发现她老是喜欢头顶这地,屁股撅的老高,你从下面一看,她还老是爱笑.我不知道这样好不好,是不是一种病,还是缺什么东西!希望各位前辈讲解一下!

皮皮的老妈

哈哈,你家宝宝和我家皮皮一样。她是想站起来呢。可是不会用手撑着,所以就看到他屁股撅的老高,腿蹬着,头抬不起来。哈哈。很有意思的。

估计大了,就能自己用手撑地站起来了。

提问者对回答的评语:吓我一跳,只要不是病就好!谢谢你!

keaidejiaxin1

这不是病,就是明显的宝宝淘气,他是在玩呢,只要看住不要让宝宝碰到囟门就可以了,祝宝宝健康快乐的成长!

lishujuanyew

我家宝宝也是这样,特别是睡觉 的时候,睡着睡着就撅着了,而且我发现这样的姿势,他还睡得特别香,而且许多孩子都有这种情况,因此这不是什么病,我分析,这种姿势就是他们在母体里呆着将近十个月的姿势,所以感觉特别舒服吧!