xuanxuan20070130

给宝宝常换奶粉好吗?

我的宝宝有11个月了,现在我常给他换不同品牌的奶粉,三鹿,圣元,伊利,南山,不知这样对他的健康好不好,营养是否均衡些呢?

哲妈妈

如果一种奶粉孩子吃得习惯的话就没必要老是换来换去的,这对小孩的消化功能都会造成一些疲劳的反应,而且11个月大的孩子应该是以粗纤维的米饭,杂粮为主了,奶粉可以做为点心来吃,更没有必要经常换品牌

亚亚快乐

我觉得换换好,营养全面啊。只要孩子不腹泻就可以

緣緣

如果孩子的胃能适应就还好,一般换奶粉有个过渡期, 看起来孩子的情况不错呢,还常常换> 我宝宝到现在为止,只吃过三种奶粉,孩子十个多月了

zy2007mama

不要经常换,等一种奶粉适应后,就固定用一种吧,小心对宝贝造成过敏.

黄lele

不能轻易换,宝宝会腹泻.我家宝宝就是,后来还是换回去了,现在调整了一个月拉肚子的现象才好.现在奶粉的营养都比较全面