修勇rongso

宝宝3天没大便是什么原因?

我家宝宝35天大了。可是3天没大便了,是什么原因?

花嬿巧玉

宝宝如果没有黄疸的话,没有关系的,这都是属于正常的。如果麻麻不放心可以给宝宝用点益生菌,调理一下肠胃功能。

萧月-安安

宝宝上火便秘了,让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食注意清淡一些,忌辛辣,油腻,生冷的食物。

HAPPY895QQ

有时宝宝会攒肚子的,到时回拉好多的,宝妈不用担心,给宝宝多喝水,严重时可以去医院看一下

睿和雨的麻麻

可能是上火或者是赞肚,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,纸尿裤要选择柔软透气性好的,可以用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,不仅轻薄透气而且,柔软亲肤,薄至0.1厘米,宝宝穿着没有任何束缚感。

睿和雨的麻麻

可能是上火或者是赞肚,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,纸尿裤要选择柔软透气性好的,可以用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,不仅轻薄透气而且,柔软亲肤,薄至0.1厘米,宝宝穿着没有任何束缚感。