genqun370y

宝宝70天才12斤怎么回事?

宝宝生下来八斤,现在七十天了才十二斤,纯母乳喂养,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

两个多月的宝宝12斤,这个很不错并不算轻的,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,妈妈就不用太担心母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,宝宝的纸尿裤也要选择轻薄透气性好的,安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,极薄0.1,超强吸收力,不起坨、不反渗始终薄薄一片,让宝宝小屁股保持干爽舒服,妈妈带娃也更轻松

胡牌妈妈1

体重还可以呀,属于正常的范围内。每个宝宝增长的速度不一样,有快有慢,只要各方面发育好就行

萧月-安安

宝宝七十天十二斤,不轻了,继续加强宝宝的营养摄取就行了,按时带宝宝体检,密切观察宝宝的发育情况。

睿和雨的麻麻

两个多月的宝宝12斤,这个很不错并不算轻的,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,妈妈就不用太担心母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,宝宝的纸尿裤也要选择轻薄透气性好的,安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,极薄0.1,超强吸收力,不起坨、不反渗始终薄薄一片,让宝宝小屁股保持干爽舒服,妈妈带娃也更轻松