jingxiu99o

宝宝老是容易过敏,会是什么原因呢?

宝宝老是容易过敏,会是什么原因呢?这种情况我应该带宝宝去医院做什么检查呀?怎样才能找到真正的过敏源呢?

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查下过敏原,看宝宝对哪些东西过敏,平时一定要让宝宝远离过敏原,饮食上注意清淡!

天堂冤家328QQ

这种情况最好等宝宝有过敏现象出现的时候再去检查。这样能准确查出过敏源是什么,我这边挂号是在皮肤科就行。平时也是要多注意,尽量每次给宝宝使用一种食物。有问题可以及时发现,注意多喝水。

紫兰天依2

你好,宝宝容易过敏的话,建议你带她去查一下过敏原吧,平时要远离过敏物质。