moonqi

怎样睡好觉,急急

我宝宝经常白天要在小床摇着或抱着睡,当他想睡觉或睡着时就把在放在小床内,可一放下,他就很高兴,咯咯的一边说话一边笑,不跟他说话,他还逗你,我应该跟他说话玩吗,还是立即哄他睡觉,曾试过让他自己睡,可哭的很凶,有时还转不过音来,哄很久才能哄好 先前晚上睡的很好,不用哄吃完奶就睡,可换了一个环境(回老家)他晚上都不乖,睡不了多久就醒要抱起来睡一会才可以 另他有七天没拉便便了,之前是一天一次 满脸的湿疹都长了四个多月了,涂药就没事,我不敢涂多了药怕对皮肤不好,各位有什么好的建议呢

kongjiemama

不要跟宝宝说话,他自己一时半会儿不睡,也不要强迫他睡,让他自己一个人玩,你就在旁边看着好了,他对你笑,你也对他笑笑,就是不要搭腔.如果宝宝开始有些睡意的话,就开始轻轻拍拍他,帮助他进入睡眠.

changchang009

如果跟他说话玩,他就会更加兴奋更加不能入眠,你给他个毛绒玩具,可以让他安静下来,很快就会入睡了,我的宝宝就是这样睡的.

hongweiliu

把他哄睡后,把灯关了.别开着灯睡.我家宝宝以前也是这样的.每天都要抱着睡.抱在手里就睡的香,放下就哭.累死我了.几个月都是这样的.后来我把灯给关了第一个晚上就不闹了.睡到天亮一声没哭.

嘉欣妈咪

给孩子一个小玩具,他一边玩琏就会睡觉了,你不要再和孩子玩,要不就不肯睡了。

fangfang8800

让他自己安静的一个人玩,不要跟他大笑,但是有的宝宝一个人一会儿就会哭,想要大人抱,首先白天要跟宝宝做运动,运动量足够的宝宝睡眠要好一些的,另外白天宝宝要睡觉的时候尽量不要抱着他入睡,睡着就放到床上,这样晚上就会好些的.
许愿树- 育儿网

哲妈妈

不要跟他玩,但可以轻唱摇篮歌曲,越来越放低声调,小孩子如果他对外界的探索得不到回应心里也会不愉快的