手机用户18315k21

宝宝还没有满月经常便秘怎么办?

我家宝宝还未满月,方便把秘方告诉我吗?拜托了,谢谢,急!

睿和雨的麻麻

月子里的小宝宝经常便秘,可能跟,母乳喂养妈妈饮食习惯有关,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时保持室内空气流通,多喂温开水,给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,宝宝皮肤比较娇嫩,给宝宝选择纸尿裤也要选择柔软透气的,可以给宝宝试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,柔软亲肤,透气性好,薄至0.1厘米,不闷不侧漏,不容易红屁股。

快乐芽

小宝宝经常便秘要看小宝宝是混合喂养还是母乳喂养,如果是母乳喂养的话就说明和宝妈的饮食有关。如果是混合喂养的话就一定要给小宝宝多喝水。只要经常帮小宝宝按揉肚子。

花嬿巧玉

亲不要着急,可以给宝宝吃点益生菌,不要买药品这个属于保健品,按照说明进行服用,可以添加在母乳里也可以添加在奶粉里,直接用水冲味道不太好喝,给宝宝调节一下胃肠功能。

萧月-安安

宝宝经常便秘,如果是母乳喂养的,宝妈的饮食要忌辛辣,油腻,生冷的食物,多吃蔬菜水果,多喂宝宝喝点温开水。

HAPPY895QQ

要多给宝宝喝水可以喂点蔬菜汁,水果汁。严重时可以咨询一下医生,用点小儿开塞露

睿和雨的麻麻

月子里的小宝宝经常便秘,可能跟,母乳喂养妈妈饮食习惯有关,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时保持室内空气流通,多喂温开水,给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,宝宝皮肤比较娇嫩,给宝宝选择纸尿裤也要选择柔软透气的,可以给宝宝试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,柔软亲肤,透气性好,薄至0.1厘米,不闷不侧漏,不容易红屁股。