yanpeng850

宝贝5个月头发没有长起来怎么办?

宝宝的头发没有长起来,才剪的,问晚上可以不带帽子不,才5个月

萧月-安安

如果在室内,不是很冷的情况下,是不需要帮宝宝戴帽子的,如果室内气温很低就要戴。

等沵的幸福

晚上外面比较凉,出门的话建议最好是戴帽子,在家里可以不用带,宝宝小卤门还没有闭合,是很容易受凉的,还是多注意点比较好

HAPPY895QQ

只要屋里的温度适宜,可以不给宝宝戴帽子的。我家的宝宝晚上没有戴过帽子