huilingr9

试了三天都是两个红线是怀孕了吗?

我十年没有怀过孕我用试了三天都是两个红线胃也不舒服肚子也不舒服

天堂冤家328QQ

宝妈如果例假规律的话,一般逾期一周左右就能准确测出。一般试纸测出两道-就是怀孕了宝妈最好去医院确诊一下,测下血常规尿常规检测一下

胡牌妈妈1

这种情况是怀孕了,验孕棒的准确性挺高的。每个人的体质不一样,孕期反应也不同。孕早期要多注意休息。

开心果果宝贝

既然用试纸测了三天都是两条杠,那就是怀孕了,胃和肚子不舒服是孕初期的正常妊娠反应了,饮食清淡,如果出现孕吐可以泡点柠檬水缓解孕吐的。

马背上的花朵

很明显,您就是怀孕了。因为测了三天三次都是两道红杠那肯定就是怀孕了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是怀孕了啊最好还是去医院检查一下比较好啊,你可以去抽血检查一下HCG看看是不是怀孕了啊