范佳heg

宝一天左眼一直出黄稠眼屎怎么办?

我家宝宝有6个半月了,上周洗澡给冻着了一直在感冒,可是宝宝今天一天左眼一直出黄稠眼屎怎么办?

HAPPY895QQ

宝宝可能感冒上火了,平时要多给宝宝擦洗,多给宝宝喝水,最好去医院看一下

胡牌妈妈1

这种情况建议去儿童医院眼科做下检查,看看是感染还是泪腺不通,好对症治疗。不用担心,这两种情况都容易好。

萧月-安安

带宝宝去看看医生,看是宝宝上火了有眼屎还是眼睛发炎的,检查清楚,对症开药处理才好。