shi0125tao

宝贝开始吃米粉,蛋黄可以加在一起吗?

刚刚开始吃米粉,蛋黄可以加在一起吗?一天吃几次,另外吃调节肠胃的药可以吃哺食吗?

开心果果宝贝

宝宝刚开始吃辅食,蛋黄最好不要和米粉加一起吃,刚开始可以每天只给宝宝加一餐辅食就可以了。

a好甜

建议刚开始加辅食还是就单一的米粉开始,慢慢来,等宝贝适应了在加别的辅食

烊烊宝妈

辅食添加初期的宝宝,建议吃宝宝专用的米粉,循序渐进地添加辅食,一样一样的慢慢添加

dt_熊

宝宝刚添加辅食,不建议蛋黄跟米粉一起吃,现在配方米粉里面就有一定的营养成分了,像吃亨氏,双熊这些配方米粉,里面都有一定营养了,所以要一种一种慢慢让宝宝肠胃适应先.