从baiman368

宝宝因为出生十多天右眼才睁开的,现在右眼比左眼小怎么办?

宝宝从生下来右眼就睁不开,过了十多天眼睛才睁开,现在130多天了,右眼还是比左眼小,还有什么好办法?

༺豆妈༻

大小眼,这是再平常不过的事了,宝妈不用担心,宝宝大点就会好起来的,每个人的眼睛都是大小不一样的,只不过有个人大小眼表现不是很明显有的人相对比较明显一些。

小吉米滴麻麻

要是正常的比较小的话,那可能就是基因问题,如果不太正常那种可以去医院看看啊,及时手术。