haonanquy2

孩子坏牙厉害,主要还是饮食问题吧?

我家孩子现在好几颗蛀牙了,我感觉都是因为给孩子吃的零食造成的,因为孩子特别的喜欢吃,这样是不是更容易坏牙呀?

睿和雨的麻麻

肯定是平时零食吃太多了,容易导致蛀牙,特别是甜食油炸食品吃多了,容易蛀牙的,平时不要给孩子吃太多的零食,饮食上要以清淡为主,要让孩子养成,早晚刷牙的良好习惯。

荏性小钕子╯

自己知道是吃零食引起的原因,那你就得杜绝给孩子吃零食,像喝奶粉,吃糖也容易引起蛀牙,要是蛀牙太严重,以后对孩子换牙也有一定影响,现在让孩子每天刷牙,注意口腔清洁卫生。

萌娃泽宝

肯定的了孩子还是少吃零食,对宝宝的生长发育不好,还把宝宝的牙吃坏了。

紫兰天依2

你好,宝宝的牙齿都坏了的话,平时吃多了零食导致的,建议带他去牙科看一下吧。