纪依白

宝宝都25天了还有黄疸,是正常现象吗?

宝宝都25天了还有黄疸,不是说只要照几天蓝光就会好吗?可是我的宝宝马上就快满月了,黄疸值还是偏高,这种现象正常吗?

睿和雨的麻麻

一般刚出生的新生儿都有生理性的黄疸,3到7天黄疸值达到最高峰,宝宝20多天了,还有黄疸,要及时带宝宝去医院检查一下,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,就不用太担心,多带宝宝到户外手脚屁股裸露在太阳下晒晒,有利排出胆红素恢复正常!

宇宝宝妈

宝宝有哦25天,还有黄疸的话,只要去检查不是很高的话,应该没事,如果偏高的话就要多注意哦,这个时候多喂点水给宝宝喝,白天的话多抱宝宝出去晒晒太阳

紫兰天依2

你好,宝宝有黄疸的话,建议你带她去医院看一下吧,每天要给他多喝水多晒太阳。