辣妈279092s498a292

宝宝得了秋季节腹泻怎么办?

请问一下我是宝贝就是得了秋季节腹泻怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝秋季腹泻的话,建议你还是带他去医院看下吧,叫医生开点药吃吧,注意饮食清淡一点。

王玉玮

你好 如果是比较轻微的腹泻,注意卫生清洁,注意营养,慢慢调节,会逐渐好起来的。 药物方面,可以考虑口服补液盐、蒙脱石散、益生菌、补锌等治疗。 祝福宝宝。

睿和雨的麻麻

宝宝得了秋季腹泻,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝!