anle1979

12小时没吃奶

宝宝95天了,本来白天是3小时至4小时吃一次配方奶的,夜里是睡醒了吃,大约是4小时至6小时.昨天下午把时间记错了,4个半小时才给他吃,(之前有过哭闹,就抱着他)那时吃的时间是16.45分,吃过之后就睡了,到21.30分半睡半醒时,给他吃,他不吃.一直睡到早上4.20分才醒,醒时也没哭.我算了下时间,有12个小时了.想问下,这么小的宝宝隔这么久才吃有没有关系?

臭蛋~妈妈

宝宝睡着了也会吃的,我家宝宝都是睡着时你给他奶瓶,他就吃的。你下次试试,不要这么久不给他吃啊。

提问者对回答的评语:我试试

scrzf

时间是有点长了,注意下次不要这样呵,宝宝不要饿太久了

kelland2005

我家宝宝一百二十天,前几天也是12个小时不吃东西,奶头放在嘴里就哭,后来发现牙床上有个小红点,碎了,不肯吃,给他用了点西瓜霜现在肯吃了

珍妈

你不应该控制宝宝的喂奶时间,应该什么时候饿就什么时侯吃

xiaobaoziyangyang

宝宝有点可怜,不过偶尔一次没有什么的,以后注意了!